Le notizie delle nostre squadre

20 novembre 2016 - Calcetto Poggibonsese - Firenze C5 sospesa

Calcetto Poggibonsese: 1.Voltolini 2.Restituto (C) 3.Messini 4.Marcocci 5.Alessi 6.D'Angelo 7.Cacciatore 8.Donnarumma 9.Renzi 10.Guarnieri 11.Nisticò 13.Cinatti ALL.Diaferia
Firenze C5: 1.Caparrini 2.Fanelli 3.Marconi 4.Zenzola (C) 5.Padure L. 7.Picardi 10.Leone 11.Ciari 12.Buti ALL.Bassi
Falli 1° TEMPO 0 POGGIBONSESE 0 FIRENZE 2° TEMPO 0 POGGIBONSESE 0 FIRENZE
Recupero: 1° TEMPO 0' /2° TEMPO 0'
Ammoniti:
Arbitro: Gianmario Santoro (Siena)
Marcatori: 4° Donnarumma (P)

gara sospesa momentaneamente al 9° minuto e definitivamente al 12° per impraticabilità di campo

POGGIBONSI - Quinto impegno stagionale per il Firenze C5 allievi che fa visita alla Poggibonsse il giorno dopo che il medesimo scontro si era giocato, ma a campi invertiti, nella categoria juniores. L'inizio gara è scoppiettante con la traversa colpita da Leone dalla destra quando ancora non era terminato il primo minuto e l'incredibile salvataggio di Caparrini su Alessi pochi istanti dopo. Al 4° Donnarumma salta Zenzola e si presenta davanti a Caparrini che stavolta non può niente ed è 1-0. La prima replica è al 7° con Ciari e Zenzola che dialogano nella metà campo avversaria per conquistare un corner sui cui sviluppi niente di fatto, ma dopo pochi altri secondi l'arbitro sospende momentaneamente la partita in quanto il terreno di gioco, scivoloso, non permette il corretto svolgimento della gara riprendendola dopo venti minuti. Il primo episodio da raccontare dopo la sospensione è all'11° il tiro appena alto di Leone su azione insistita di Picardi, ma rimarrà l'ultimo perchè dopo trentaquattro minuti dall'inizio del match il direttore di gara ne decreta la definitiva sospensione. [MG]