Firenze C5 A2F vs A.S.D. Centrostoricomontesilvano

squadraGoalsEsito
Firenze C5 A2F4Win
Centrostoricomontesilvano2Loss

Riepilogo

Il Firenze vince e convince! 4 a 2 nello scontro diretto per il 4° posto ad un Centrostorico Montesilvano dopo una partita dai due volti: primo tempo tattico da entrambe le squadre e secondo più arrembante.

Passa in vantaggio la squadra ospite grazie anche ad un errore su possesso delle biancorosse, ma poi il Firenze arriva al pari grazie ad un tiro di Grilli deviato questa volta da un difensore gialloblu.

Nel secondo tempo ci pensano Durante, Baldi e Forconi a chiudere la pratica, ma questo sport è bellissimo perchè a 20 secondi dalla fine le ospiti segnano ancora da calcio di punizione e hanno subito dopo la palla del 4 a 3 sventata da Donzelli.

Finisce 4 a 2 la terzultima gara di questa stagione che proietta il Firenze in una zona in classifica insperata fino a due mesi fa.

Firenze C5 A2F