Firenze C5 A2F vs A.S.D. Calcio Padova Femminile

Firenze C5 A2F156Win
Calcio Padova022Loss

E sono tre vittorie consecutive!!!!

Falli secondo tempo – Firenze 1 Padova 2

Grandissima la prestazione nella ripresa nella quale le biancorosse sono state bravissime a capitalizzare in contropiede quel tanto di buono fatto già nel primo tempo. E’ bello vedere finalmente una squadra che ha compreso alla grande la categoria ottenendo anche i risultati che, anche per inesperienza e poca cattiveria, non erano arrivati prima

39’39” ANCHE TANZINI IN GOL, ovviamente in contropiede ormai arma mortifera per le gigliate che infilano così la terza vittoria consecutiva!

19° ammonita Mezzasalma

37’46” BALDI IN CONTROPIEDE! 5-2

37’38” NENCIONI DA SECONDO PALO SU ASSIST DI TANZINI IN CONTROPIEDE

37’06” MEZZASALMA da vicino: è 3-2

36’24” CONTROPIEDE MICIDIALE DEL FIRENZE CON NENCIONI che la scaglia in porta dopo aver servito Durante sulla sinistra e fatto l’uno-due col capitano

16° pericolo in area Firenze con Grilli che salva

15° Durante da fuori con deviazione in corner di Avella

32’25” autogol di Marcetti su tiro di Mezzasalma da sinistra

12° bel gesto di Baldi che recupera su un pallone lanciato in profondità guadagnandosi un angolo sui cui sviluppi calcia da lontano mancando lo specchio non di molto

Time out Padova.

6’05” NENCIONI! Uscita di Donzelli fuori area e palla che arriva direttamente alla bomber gigliata che si gira e scaglia la sfera sotto l’incrocio dei pali per un gol di rara bellezza: 2-0!

3° miracolo del portiere sul tiro di Grilli da fuori area sugli sviluppi di un angolo battuto da destra 2° Guarino, Grilli e Durante ma la palla non vuole entrare e ne viene fuori solo un angolo Iniziato il secondo tempo. Le ragazze del Firenze in campo sono Donzelli, Durante, Tanzini, Grilli e Guarino   Falli primo tempo – Firenze 0 Padova 1 Finisce il primo tempo. Equilibrio in campo e bella partita, ma il Firenze deve concretizzare in contropiede se vuole portare a casa i tre punti 19° ammonita Gesiot per una spinta da dietro su Grilli lanciata in contropiede 18° Tanzini in contropiede fa tutto da sola ma la traversa nega un gol strepitoso Time out Firenze 17° rischio Firenze sulla doppia conclusione di Mezzasalma da destra con il primo tiro respinto da Donzelli ed il secondo da Tanzini in scivolata. 14° da destra Gesiot, ma Donzelli d’istinto devia in angolo un pallone che ha probabilmente visto all’ultimo

Time out Padova. In questa fase le ospiti stanno chiudendo in difesa le gigliate che cercano, come fatto da inizio partita, ad uscire in contropiede. Gara vivace, ritmi alti ma non altissimi con difese bassa per il Firenze ed alta per le ospiti

13° Donzelli su Pinto prima e parata del portiere ospite su Lombardo sulla ripartenza; niente da segnalare sul corner che ne segue

11° ancora Donzelli su Quagliotto da fuori area: bella parata a terra

8° Baldi interviene dentro l’area sulla deviazione di Santi sugli sviluppi di un angolo; sugli sviluppi di quello successivo bell’intervento di corpo di Donzelli su Palma da fuori area

6’16” GOL FIRENZE! DURANTE!! Nencioni intercetta si incunea in mezza difesa avversaria e dà a sinistra a Durante che stavolta non sbaglia ed insacca sul primo palo

4° palla intercettata sulla destra da Grilli e servita dall’altra parte a Durante che però si fa respingere dal portiere in uscita

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Calcio Padova, ottava di campionato per le ragazze di miss Tarchiani, ma oggi seguite in panchina da Giulia Bebi vista la squalifica per una giornata inflitta al tecnico biancorosso, Questo lo starting five gigliato: Donzelli, Grilli, Durante, Tanzini e Nencioni.

Firenze C5 A2F